Состав
Пшеничная мука в\с, аскорбиновая кислота Е-300, ферменты.
Влажность, % | 14,5 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 10,8 |
Жиры, г | 1,8 |
Углеводы, г | 71,4 |
Энергетическая ценность, ккал | 351 |
Дозировка
0,3 % от веса муки.
Преимущества
• Область применения - индустриальные производства
• Обеспечивает стабильное качество готовой продукции (объем, свежесть)
• Корректирует качество муки, в том числе, связанные с сезонными колебаниями
Упаковка
Четырехслойные бумажные мешки с ПЭ слоем по 10 кг.
Хранение
При хранении в сухом прохладном месте ( t = 5 - 25 ºC, относительная влажность воздуха не более 85%) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.