Лиофилизированная DVS культура
Описание
Термофильная молочная культура.
Пробиотические штаммы, входящие в состав закваски имеют большую историю безопасного использования.
Применение
Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов со средней консистенцией и мягким вкусом и минимальным пост окислением.
Культура ABТ-5 идеальна для производства следующих видов ферментируемых молочных продуктов:
• резервуарных
• термостатных
• питьевых
Упаковка
Размер упаковки | Код продукта |
---|---|
10 х 50 ед. |
100134 |
25 х 200 ед. | 100193 |
20 х 500 ед. | 100223 |
Альтернативные культуры
Серия АВТ включает следующие лиофилизированные культуры: АВТ-1, АВТ-2, АВТ-3, АВТ-4, АВТ-5 и АВТ-7
Хранение и срок годности
Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18 оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5 оС срок хранения составляет не менее 6 недель.
Инструкция по применению
Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.
Кошерный статус
ABТ-5 признана кошерной (Circle K D) для круглогодичного использования.