FD-DVS ABT-5

Лиофилизированная DVS культура

Описание

Термофильная молочная культура.
Пробиотические штаммы, входящие в состав закваски имеют большую историю безопасного использования.

Применение

Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов со средней консистенцией и мягким вкусом и минимальным пост окислением.
Культура ABТ-5 идеальна для производства следующих видов ферментируемых молочных продуктов:
• резервуарных
• термостатных
• питьевых

Упаковка


 Размер упаковки Код продукта
10 х 50 ед.
100134 
25 х 200 ед. 100193
20 х 500 ед. 100223

Альтернативные культуры

Серия АВТ включает следующие лиофилизированные культуры: АВТ-1, АВТ-2, АВТ-3, АВТ-4, АВТ-5 и АВТ-7

Хранение и срок годности

Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18 оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5 оС срок хранения составляет не менее 6 недель.

Инструкция по применению

Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.

Кошерный статус

ABТ-5 признана кошерной (Circle K D) для круглогодичного использования.