У меня небольшая пекарня. Ассортимент в основном включает сладкие сдобные изделия. Используем прессованные дрожжи. На рецептуру добавляем готовую опару. Вся проблема заключается в том, что процесс брожения занимает достаточно большое количество времени 3-4 часа, и хочется этот процесс ускорить. Подскажите, если возможно, то, каким образом?
Сегодня марка Фермипан является одним из лидеров рынка инстантных дрожжей. В линейке Фермипан 4 вида:
-
Фермипан Red предназначены для изделий с содержанием сахара в рецептуре 0-10 %. Подходят для муки любого качества, как для опарного, так и безопарного способа тестоведения.
-
Фермипан Brown дрожжи, специально разработанные для высокорецептурных изделий, где количество сахара по рецептуре более 10%.
-
Так же в линейке Фермипан дрожжи нового поколения – новаторская идея, это использование инстантных дрожжей в качестве носителя активных компонентов хлебопекарного улучшителя. Фермипан Soft 2 в 1 – высокоэффективные инстантные дрожжи и качественный хлебопекарный улучшитель в одной упаковке. Они позволяют не просто улучшить качество хлеба, но и активно препятствуют черствению.
- Фермипан Super 2 в 1 – они обладают улучшенными технологическими характеристиками, благодаря чему прекрасно подходят для производства всех сортов хлеба, особенно высокорецептурных, дорогих и элитных. Новое поколение дрожжей, объединяющее достоинство современных инстантных дрожжей и высококонцентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов, помогает пекарю, улучшить качество изделий, стабилизировать и облегчить производственный процесс.
Дополнительную информацию по применению данного вида сырья можете получить по телефону 8(351) 220-35-46 отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов.