Использование творога в различных видах выпечки отличается богатством вариантов в национальных кухнях, включая всевозможные творожники, пироги, торты, запеканки и многое другое.
Прекрасный пример сочетания вкуса и пользы - торт с использованием творога. Причем, этот кисломолочный продукт может быть как начинкой, так и составляющим компонентом теста.
О пользе творога многим известно. Он является чемпионом среди молочных продуктов по количеству и легкости усвоения белка. Люди, регулярно употребляющие творог, обогащают свой организм незаменимыми аминокислотами, витаминами, солями цинка, фосфора, железа и другими. Кальций, входящий в состав творога, укрепляет костную ткань и зубы.
Технологами компании Пуратос разработан новый торт "Финский творожный", который мы предлагаем Вашему вниманию.
Песочное тесто укладываем в форму для выпечки
Готовим творожную начинку (творог, кремфил цитрон, кремфил йогурт, сливки Шантипак)
Выкладываем крем на песочный полуфабрикат и отправляем на выпечку
На торт выкладываем консервированные персики и покрываем гелем Армони нейтральный
Приятного аппетита!
За более подробной информацией обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов.