Новинка! Суперсовременное предложение от Палсгаард для мороженного!

Мороженое – многокомпонентный продукт, и соотношение продуктов входящих в состав мороженого играет большую роль. При подборе сырья и расчете рецептуры мы руководствуемся характеристиками конечного продукта, который хотим получить, а также и экономической целесообразностью, для получения мороженого высокого качества и минимально возможных затратах, обеспечивающих такое качество.

Компания Палсгаард А/С, следуя требованию времени, разработала новую стабилизирующую систему для мороженого, которая соответствует определению «Lean Label» – «Простая этикетка».

Многим уже хорошо знаком термин «Чистая Этикетка» («Clean Label»), в которой исключены пищевые добавки с «Е»-кодами.

Термин «Простая этикетка» («Lean Label») используется для продукции, в которой производитель сократил до минимума использование пищевых добавок.

Вы знаете и замечали в магазинах, как покупатели последнее время внимательно вчитываются в этикетки и активно стараются избегать потреблять продукты, содержащие добавки с Е-номером. Часто даже отказываются покупать продукт, если видят много «ешек».

Палсгаард ЕхtruIce 304 содержит только один Е-номер.

Этот интегрированный продукт подходит для всех типов мороженого. По своим свойствам Палсгаард ЕхtruIce 304 не только не уступает традиционным стабилизирующим системам, но и превосходит их по некоторым показателям.

Палсгаард ЕхtruIce 304  прекрасно работает в рецептурах с молочными, растительными жирами, с ЗМЖ и обеспечивает самые высокие показатели:

- прекрасные органолептические свойства;

- высокое сопротивление таянию и тепловому шоку;

- отличную формоустойчивость;

- легкость и удобство в работе.

Хотим обратить Ваше внимание, при внесении Э/С в смесь мороженого необходимо руководствоваться рекомендованными дозировками компаний производителей. Специалист на предприятии может вносить свои корректировки с учетом технической оснащенности  и технологических особенностей производства, рецептуры, качества сырья, но нужно ориентироваться на изначальные рекомендации.