О выводе из ассортимента фермента Stabo-1290

Датская компания "Cr.Hansen", являющаяся одним из ведущих мировых производителей ингредиентов для молочной промышленности, в лице своего филиала в Уральском регионе компании "Урал Ингредиент" свидетельствует Вам свое уважение и информирует Вас о нижеследующем:

Компания "Cr.Hansen" выводит из ассортимента фермент Stabo-1290.

Стратегия компании "Cr.Hansen" - постоянная разработка принципиально новых продуктов и концепций, представляющих нашим потребителям возможность следовать своим принципам и претворять в жизнь инновационные проекты!

Взамен  этой позиции готовы предложить  Молокосвертывающие ферменты серии NATUREN

NATUREN Granulate  Stamix-1150


NATUREN Granulate Stamix-1150 - Стандартизированный  сычужный фермент, полученный путем экстракции  из четвертого отдела желудочка телят и\или взрослых коров.Это гранулированный порошок от кремового до до янтарного цвета с характерным запахом, может отличаться по цвету от партии к партии. Это не влияет на молокосвертывающую активность.

NATUREN Granulate Stamix-1150 - содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа -  казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.Общая протеолектическая активность оказывает так же  значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре.

NATUREN Granulate Stamix-1150 отвечает требованиям JECFA(FAO\WHO)  и рекомендован спецификациями  FCC  как пищевой фермент высокого класса, а также  одобрен Научным комитетом по Пищевым продуктам (SCF EU) для использования в качестве пищевых ферментных препаратов.

NATUREN Granulate Stamix-1150 подходит для  производства любого типа сыра - твердых, полутвердых, мягких сыров и сыров с плесенью.

Активными молокосвертывающими ферментами являются ХИМОЗИН (ЕС 3.4.23.4) и Говяжий Пепсин (ЕС 3.4.23.1).Это ферменты только животного происхождения.

Состав:

Химозин 50%
Средняя молокосвертывающая активность - 1150 IMCU\г
Минимальная  молокосвертывающая активность на конец срока хранения - 1070 IMCU\г
 
Расфасовка по 500 гр.
 
Сычужные ферменты компания "Cr.Hansen" производятся в строгом соответствии с датскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов!
 
Спецификации на молокосвертывающую активность, состав, микробиологическую чистоту и другие характеристики предоставляются по требованию.Сертификат Анализов также может быть предоставлен.
 
За  технологической поддержкой и инструкциями вы можете обращаться в отдел молочных ингредиентов компании "Урал Ингредиент".