05.09.16 - 09.09.16 в инновационном центре ЗАО «Пуратос» мы принимали участие в обучении технологов демонстраторов, в связи с этим спешу поделиться своими впечатлениями.
Программа была очень насыщенная и включала в себя 2 части: хлебопекарная и кондитерская.
В хлебопекарной части своим мастерством делился технолог - демонстратор Иваницкий Николай Николаевич.
Были представлены новые продукты компании «Пуратос» в хлебопекарном направлении:
- Изи Старт (бездражжевой хлеб),
- Изи Картофельный,
- Софтгрейн пророщенное зерно (хлеб с высоким содержанием пророщенного зерна).
Представлены новинки и в группе улучшителей:
- Софтр Тост (улучшитель для тостового хлеба),
- Бейквит (улучшитель для производства хлеба в цикле полувыпечка+заморозка),
- Пурафикс (стабилизатор начинок).
Были выпечены интересные ХБИ
- Козонак (румынский пирог),
- Обезьяний хлеб (сладкий хлеб с корицей).
- Нашему вниманию так же были представлены Зерновые снеки с сухофруктами на смеси Пуравита Олимп,
- Хлеб Хмелевой с морковью на смеси Изи Хмелевой.
Еще более насыщенная была программа по кондитерскому направлению, руководил ей технолог демонстратор Кустовинов Александр Сергеевич.
Были представлены новые продукты:
- Фрутфил Чернослив,
- Фрутфил Курага,
- Фрутфил Манго.
- Новая линейка Айсингов (малина, лимон, карамель).
- Кондитерские смеси Изи Вива Кейк, Теграл Мойст Ванила Кейк (смесь для производства влажного бисквита), Изи Криспи Кейк (смесь для производства печенья).
- Новая линейка глазурей Карат.
- Новинка в продуктах UHT гастрономические сливки Кьюзипак (для приготовления соусов и не сладких муссовых тортов).
- Новинка в глазурях для покрытия, теперь в линейке появился продукт - Брило Люкс нанести которую можно не только на горизонтальную поверхность, но и на вертикальную и даже на сферу.
- Очень впечатлило изготовления суфле «Птичье молоко» теперь его можно приготовить простым способом с применением продукта Палома Бланка (смесь для производства суфле).
Традиционным стало изготовление чизкейка, в нашей программе он был не только выпечной, но и изготовлен холодным способом «Фьерд».
Очень понравились трендовые кексы «Lava cakes» - кексы с жидким центром. Теперь есть чем удивить и производителей конфет, в наличии новые, оригинальные рецептуры.
Всех желающих попробовать новинки и изготовить кондитерские изделия с их применением и не только жду в демонстрационном зале по адресу г. Челябинск, ул Подольская 38 «А».
С уважением к Вам Томина Анастасия технолог-демонстратор компании «Урал Ингредиент».