17 cентября 2014 года, в конференц-зале, компании «Урал Ингредиент», был проведен региональный семинар, для специалистов молочной промышленности Уральского региона.
Семинар на тему «Построение эффективного производства молочной продукции с новыми ингредиентами компании «Chr.Hansen».
Семинар был подготовлен и проведен специалистами компании «Урал Ингредиент» совместно со специалистами компании «Chr.Hansen»:
Инженером-технологом О.М.Соколовой.
Менеджером по красителям Л.Л.Шахнович,
Специалист по работе с дистрибьютерами Надежда Блинова.
В процессе семинара были представлены:
1. Новый ассортимент культур компании «Chr.Hansen», а именно:
- культуры для улучшения качества кисломолочных продуктов, без газообразования и с газообразованием
- йогуртовые культуры - для создания новых брендов
- защитные культуры
2. Новейший метод определения антибиотиков в молоке ГОСТ 32219-2013.
3. А так же, готовые решения для стабилизации цвета в продуктах с натуральными красителями «Chr.Hansen».
В рамках семинара, проведена дегустация молочной продукции ЗАО «Глинки».
Компания «Урал Ингредиент» выражает огромную благодарность, всем участникам семинара.