Отчет о семинаре 25.07.2012г.

25 июля 2012 г на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» был проведен семинар по кондитерскому направлению на тему: «Бисквитно-кремовые кондитерские изделия»

С использованием продуктов «Юнифайн Ф и БИ» проведен мастер – класс по изготовлению и декорированию тортов и пирожных.

 

В программе семинара представлена презентация новой линейки продуктов BalanceLine (Баланс Лайн) компании «Юнифайн Ф и БИ».

Уникальность этих продуктах в отсутствии содержания сахара, уменьшенном содержании жиров, некоторые из них содержат пищевое волокно - инулин. На основе новой линейки продуктов «Баланс Лайн» изготовлено пирожное «Вупи» (бисквитный п/ф на основе премикса BalanceLine «Платенкухен», крем «Ванильно-сливочный» на основе BalanceLine: фонд «Нейтральный», сливки «Хулала без сахара» и заварного крема).

Особый интерес у участников семинара вызвал торт «Зебра», на основе «Платенкухен», крема «Неженка», покрытое желе на основе «Джелли глейз».


Не менее интересен торт «Творожно-фруктовый  с фруктово-ягодной начинкой» на основе сочного творожного бисквита, с замороженной фруктово-ягодной начинкой, оформленный блестящим покрытием на основе декоргеля «Нейтральный Блестящий».  

На дегустацию был представлен торт «Птичье молоко» с масляным кремом «Квик». Суфле, приготовленное на основе премикса «Птичье молоко»  в своем составе не содержит яичных продуктов, что обеспечивает безопасность приготовления, благодаря крему «Квик» формируется богатый вкус и аромат готового продукта. Благодаря однофазному способу приготовления, значительно упрощается технологический процесс и уменьшается время изготовления суфлейных масс.

Многие участники семинара поставили торту «Птичье молоко» высокие оценки.

Компания ООО «Урал Ингредиент» благодарит всех участников семинара за активное участие.