Отчет о семинаре 27.11.2012г.

27 ноября 2012г. на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» был проведен семинар по кондитерскому направлению на тему: «Бисквитно-кремовые кондитерские изделия»

С использованием продуктов «DAWN FOODS Limited/ООО «ДОН ФУДС РУС» (объединение двух компании: «Дон Фуд» и «Юнифайн Ф и Би») проведен мастер–класс по изготовлению и декорированию тортов, приготовлению десертов и мелкоштучных кондитерских изделий. 

  

В программе семинара представлена презентация новых продуктов, компании «Дон Фудс»:

«Брауни Микс» - сухая смесь для быстрого приготовления Брауни. Смесь позволяет получать шоколадный пирог Брауни высокого качества. Традиционно для оформления пирожного «Брауни» американцы используют соленую мягкую карамель, не отходя от традиций отдекорировали пирожное декоргелем «Карамель» и половинками соленого арахиса.  Результат впечатлил всех участников семинара.

Особый интерес у участников семинара вызвал торт «Каталана», на основе двух кремов: «Шоколадный» и «Каталана», отдекорированный мраморным покрытием и шоколадными трюфелями, изготовленными на основе «Деликрем Сан Фелипе». Не менее интересен торт «Морковный» на основе сочного морковного бисквита, с сырным кремом.

 

 Также на дегустации были представлена новинка: печенье американское «Кукис» на основе кондитерской смеси «Куки Микс Шоколадный», которое поразило своим насыщенным шоколадным вкусом, цветом и ароматом.

 

Заинтриговало оригинальное печенье с предсказаниями «Печенье судьбы» изготовленное на основе сухого белка «Овафина». Каждый участник получил возможность поучаствовать в дегустации печенья и получить свое предсказание в Новом году.

Многие участники семинара поставили десерту «Клафути» с черной черешней высокие оценки за интересный вкус и нежную консистенцию.

 

Компания ООО «Урал Ингредиент» благодарит всех участников семинара за активное участие.