Отчет о семинаре 19.03.2014г.

К светлому празднику «Пасха» 19 марта 2014 г на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» был проведен семинар, посвященный «Изготовлению праздничной и пасхальной выпечке». Где были представлены новые изделия на уже полюбившихся на Южном Урале ингредиентах компаний «Puratos» («Изи Сдоба», «Изи Кулич» и т.д.), «Bakels» (сухая помадка Фондант), дрожжи «Fermipan».

 

В новом исполнении была представлена традиционная выпечка: Куличи, «Пасхальная булочка».


Не остались без внимания участников семинара и новинки: Булочка «Миндально-ореховая», Сдоба «Вишня в шоколаде», Сдоба «Мраморная».

  

Особое внимание уделили апельсиновому вкусу Булочки пасхальной с добавлением сиропа «Классик Апельсиновый», отличному подъему и нежности мякиша изделий на смеси «Изи Сдоба» («Puratos»).

Многих участников семинара привлек внешний вид и блеск изделий при использовании глазури «Сансет Глейз» («Puratos»).

 

 Для покрытия изделий использовалась уже традиционная для Челябинска помадка «Фондант» от компании «Bakels» с различными вкусами. Новинки от компании «Дон Фудс» помадки «Премиум Кристал Глейз» и «Ванильный Айсинг».

 

Все изделия были выпечены на дрожжах «Fermipan», о них подробно рассказал технолог компании «DBI» Хаулин Юрий.

 

 Компания ООО «Урал Ингредиент» благодарит всех участников семинара за активное участие, за проявленный интерес к новинкам и желает успехов в профессиональной деятельности.