Отчет о семинаре 26.02.2014г.

26 февраля 2014 г на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» был проведен совместный семинар с компанией «ООО «ДОН ФУДС РУС» г. Москва. Основными направлениями семинара были выбраны: «Новые бисквитно-кремовые изделия» и Американская линейка выпечных изделий с использованием полюбившихся продуктов и новых ингредиентов «ООО «ДОН ФУДС РУС».

Из новинок были представлены изделия на основе смесей «Крем Кейк», «Маффин микс цельнозерновой», изделия на сухом белке «Овафина».

Особый интерес у участников семинара вызвал торт «Старые традиции», на основе воздушного полуфабриката на сухом белке «Овафина». Было обсуждено много вопросов по использованию белка, принципов работы с ним.

По вкусу и внешнему виду участникам семинара понравился «Пирог праздничный», на основе смеси «Крем Кейк». Все оценили схожесть пирога с очень вкусным домашним куличем, то есть можно использовать смесь и для данных изделий, что очень актуально перед куличной компанией.

Так же были продегустированы торты «Малина со сливками», «Манго», пирог Вишневый, кексы «Лоф кейк».

 

Супер новинка от компании «ООО «ДОН ФУДС РУС» смесь «Маффин цельнозерновой». Смесь приготовлена из цельнозерновой муки, благодаря ей продукт обогащен клетчаткой, ценными минералами. Оригинальный американский рецепт, раскрывает богатство вкуса.


Компания ООО «Урал Ингредиент» благодарит всех участников семинара за активное участие, отдельное спасибо директору по региональным продажам и технологу-демонстратору компании «DAWN FOODS Limited /ООО «ДОН ФУДС РУС» Вадиму Соловьеву и Ольге Фуголь за участие и выступление на семинаре.