8.07.2014г на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» состоялся семинар по кондитерскому направления, где были представлены новинки из кондитерского мира, с применением ингредиентов компании "Puratos" и "Dawn Foods".
Были показаны новые торты с использованием ингредиентов компании « Dawn Foods»..
которые превосходно сочетаются со сливками и фруктовыми начинками.
Интерес участников семинара вызвали пирожные «Париж-Брест» с нежным фисташковым кремом и «Шоколадное вдохновение» на основе шоколадного бисквита «Теграл мойст шоколад кейк» с покрытием горячий гель «Армони Айс Глейз», который придал изделиям великолепный вид и блеск.
По окончанию семинара всем участникам были вручены сертификаты об участии.
Компания ООО «Урал ингредиент» благодарит всех участников семинара за участие и проявленный интерес к нашей продукции.