Отчет о семинаре 08.07.2014г.

8.07.2014г на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» состоялся семинар по кондитерскому направления, где были представлены новинки из кондитерского мира, с применением ингредиентов компании "Puratos" и "Dawn Foods".


 

Были показаны новые торты  с использованием ингредиентов компании « Dawn Foods»..

 

 
Смесь для приготовления американского печенья «Куки» была использована для основы на торт «Орео», а так же новинки – «Фростинг сливочный сыр и ванильный», компаунд «Клубничный»,
 

 

которые превосходно сочетаются со сливками и фруктовыми начинками.

 
 

Интерес участников семинара вызвали пирожные «Париж-Брест» с нежным фисташковым кремом и «Шоколадное вдохновение» на основе шоколадного бисквита «Теграл мойст шоколад кейк» с покрытием горячий гель «Армони Айс Глейз», который придал изделиям великолепный вид и блеск.

По окончанию семинара  всем участникам были вручены сертификаты об участии.

 

Компания ООО «Урал ингредиент» благодарит всех участников семинара за участие и проявленный интерес к нашей продукции.