Отчет о семинаре 19.08.2014г.

На технологической площадке компании ООО«Урал Ингредиент» состоялся семинар по хлебопекарному направлению. Семинар подготовили технологи компании «Урал Ингредиент» совместно с технологом компании DBI, официального представителя международной компании по производству хлебопекарных дрожжей «Fermipan», Хаулиным Юрием.

Тема семинара – «Лакомства со всего мира», была выбрана не случайно, наши производители находятся в постоянном поиске новинок, чтобы удовлетворить потребности своих потребителей, а мировая история хлебопечения помогает разнообразить ассортимент хлебной корзины.

 
 

И надо же, как разнообразен этот мир. Это и популярные сейчас бейглы, для тех, кому приелись традиционные гамбургеры, чиаббаты, питы и т.д., и мексиканская сладкая булочка с оригинальным покрытием.

 
 

Гостей семинара очень поразила легкость Марокканского хлеба. А Вандейская Гаш, родом из Франции, вкусом напомнила далекое детство с ароматными бабушкиными сдобными булочками.

 
 

Завершили мероприятие изготовлением бездрожжевой лепешки от компании Bakels, поразившей своей пышностью и нежным вкусом.

Все это великолепие хлебопекарного мира, не получилось бы без дрожжей Fermipan, заквасок Bakels, смесей Puratos, профессиональных рук технологов компании «Урал Ингредиент» и компании «DBI» и конечно без наших благодарных, отзывчивых, любознательных посетителей семинара.