Добрый день, подскажите как работает защитная культура ФрешКью?
Чтобы культуры FreshQ® оказывали защитное действие на молочные продукты, они должны принимать участие в ферментации и быть живыми в течение срока годности продукта. Биозащитный эффект достигается сочетанием следующих механизмов
‘Starve’ the contaminants
КОНКУРЕНЦИЯ ЗА ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Диацетил, фенилмолочнаякислота, пептиды…
ПРОДУЦИРОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ МЕТАБОЛИТОВ
Молочная кислота, уксусная кислота
ПРОДУЦИРОВАНИЕ СЛАБЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ
- Штаммы FreshQ® могут задерживать рост дрожжей и плесеней в кисломолочных продуктах, поглощая свободный марганец
- Новое поколение FreshQ® решает самые распространенные проблемы предоставляя…
- Меньше пост-окисления в сложных условиях производства или хранения
- Незначительное влияние на органолептику
- Надежные защитные свойства против дрожжей и плесеней