Валерия г.Оренбург, 22.06.2011

Добрый день. На сегодняшней день у нас большая проблема крошливости мякиша пшеничных сортов хлебов.Что вы можете предложить для решения данной проблемы?

Валерия г.Оренбург, 22.06.2011

Проблема крошливости мякиша в пшеничных хлебах актуальна. Для устранения этой проблемы необходимо при замесе теста вносить добавки для улучшения газообразующей способности теста (окислители), поскольку они влияют на структуру клейковины теста.

Компания ООО "Урал Ингредиент" предлагает использование улучшителя  "Дунапан", содержащий в своем составе аскорбиновую кислоту и ферменты. В результате использования улучшителя "Дунапан" повышается газообразовательная способность теста, мякиш формируется с более мелкопористой структурой, становится мягким, но при этом эластичным, хорошо восстанавливает исходящую форму, после сжатия.

Также рекомендуем использовать данный улучшитель для ржано-пшеничных сортов хлеба.

Отдел кондитерских ингредиентов         

22.06.2011
22.06.2011