День добрый! Подскажите что можете рекомендовать для производства традиционного кефира?
Традиционный кефир – это кисломолочный продукт, полученный на кефирных грибках путем длительной производственной процедуры, включающей несколько этапов.
Сегодня кефирный продукт может быть изготовлен простым способом с использованием культур прямого внесения Direct Vat Set (DVS) от Chr. Hansen. Для питьевого кефирного продукта, который может быть изготовлен с различным содержанием жира и сухих веществ в зависимости от требований к конечному продукту. Это свежий продукт с мягким вкусом. Срок годности кефирного продукта, производимого с помощью DVS, составляет около 28 дней, тогда как срок хранения традиционного кефира составляет около 3-5 дней.
Классический кефирный продукт с дрожжами Kefir-1 , Kefir-2
Кефирный продукт с дрожжами и пробиотиками должен быть заявлен как «полезный для здоровья» Kefir-1; Kefir-2 в сочетании с nu-trish® BB-12
Легкий кефирный продукт Кефирный продукт без дрожжей CHN-22,XPL-1, XPL-2