Внимание производителям кисло-молочной продукции!



Новый пробиотик nu-trish

®Pro-K.

Компания «CHR.Hansen» представляет новый пробиотик, который поддерживает здоровье костей. Согласно научным исследованиям, проведенным в ЕС, витамин К- необходимое звено для здоровья костей. Чтобы костная система была крепкой, мало просто потреблять продукты, богатые кальцием, и получать солнечные ванны. Необходимо, чтобы кальций «встроился»  в костную ткань, чему способствует витамин К.

Компания «CHR.Hansen» предложила простое и доступное решение - использовать новую культуру nu-trish®Pro-K, которая содержит запатентованный штамм группы L.Lactis, продуцирующий витамин К2.

Новая культура может успешно использоваться в производстве кисломолочных продуктов.

Идея проста как для продвижения, так и для практической реализации:

Во-первых, кисломолочные  продукты изначально воспринимаются  потребителями как «здоровые и полезные».

Во-вторых, польза пробиотиков  хорошо   известна.

Решение реализуется по принципу «одного пакета»: nu-trish®Pro-K, смешивается с заквасочными культурами. Таким образом, вы получаете продукт с хорошей текстурой, вкусом и высоким содержанием витамина К2.