Состав
Клейстеризованная пшеничная мука, пшеничная мука, ржаная мука, зародыш пшеничного зерна, плодово-ягодный порошок, ферменты, лактобактерии, глютен, лактоза.
Область применения
- Специальный хлеб
- Мелкоштучные хлебобулочные изделия
- Булочки
"Швейцарская" булочка, кулич "Монастырский" и др.
Преимущества
- Идеально подходит для технологии с применением охлаждения и заморозки полуфабрикатов
- Усиливает натуральный вкус и аромат хлебобулочных изделий
- Способствует подъему теста и увеличению объема готовых изделий
- Увеличивает срок свежести готового продукта
Дозировка
Непосредственно в муку 1,5-3% к массе муки
Упаковка
Пакет 25 кг
Срок годности
9 месяцев с момента изготовления
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С), защищенном от прямых солнечных лучей