ОСНОВНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
Экстракт из лиственницы Даурской с содержанием арабиногалактана 90±10%
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО:
Полисахарид арабиногалактан (АГ) - растворимые пищевые волокна.
МР 2.3.1.2432-08 от 18.12.2008:
рекомендуемый уровень потребления пищевых волокон составляет:
20 г/сутки для взрослых
10-20 г/сутки для детей старше 3 лет
В Методических рекомендациях МР 2.3.1.1915-04 «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ» указан уровень потребления Арабиногалактана как полисахарида и растворимых пищевых волокон:
рекомендуемый уровень потребления пищевых волокон составляет:
20 г/сутки, в том числе растворимые пищевые волокна: 2 г/сутки
Область применения
(согласно Св-ву о гос.регистрации).: Для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов пищевыми волокнами; в качестве сырья для производства БАД к пище.
форма выпуска: порошок
Физико-химические свойства:
- Порошок от бежевого до светло-коричневого цвета
- Хорошо растворим в воде/молоке
- Стабильность в широком диапазоне рН и температуры
Технологические особенности:
обладает низкой вязкостью и высокой клейкостью
Срок годности:
24 месяца
Продукты, обогащенные фларабином:
- повышают иммунитет:
- активизируют деятельность иммунной системы
- способствуют сохранению молодости:
- улучшают внешний вид, состояние кожи
- улучшают физическую форму и выносливость
- идеально подходят для диеты:
- способствуют снижению массы тела
- улучшают микрофлору кишечника (пребиотик)
- создают благоприятные условия для приживления бифидобактерий
- избавляют от головных болей, головокружений и других неприятных ощущений, присущих диете (снижают образование и адсорбцию токсичного соединения мочевины)
- увеличивают продолжительность и улучшают качество жизни:
- нормализуют работу желудочно-кишечного тракта (профилактика запоров, геморроя)
- снижают риск возникновения рака толстой кишки
- оказывают антиметастатическое действие (препятствует связыванию метастазирующих клеток с рецепторами клеток печени)
- снижают риск развития диабета (замедляют и снижают подъем уровня глюкозы в крови после приема пищи с последующим уменьшением секреции инсулина)
- очищают организм от шлаков и токсичных веществ
- нейтрализует активность пищевых канцерогенов