Основные свойства
Бейклс Нон Темп Уайт основана на фракционированном пальмовом масле. Имеет богатый ванильный аромат. Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных.
Преимущества использования
- Глазури не требуют темперирования
- Превосходны для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец
- Очень просты и удобны в использовании, так как мелкие пластинки быстро плавятся
- Высокая температура плавления глазурей позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не «седеют» при хранении
- Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий;
- Глазурь не прилипает к упаковке изделий
- Великолепные украшения с глянцем при использованием переводных листов для шоколада
Coстав
Сахар
Растительный жир (частично твердый)
Сухое обезжиренное молоко
Эмульгатор лецитин
Соль
Ванилин
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 2400 кДЖ, 570 кКал |
Белки | 3,5 г |
Жиры | 38 г |
в том числе насыщенные | 37 г |
Углеводы | 58 г |
Микробиологические характеристики
Общее микробное число | ‹ 1 000 мг/г |
Дрожжи и плесень | ‹ 1 00 мг/г |
Энтеробактерии | ‹ 1 00 мг/г |
Способ использования
Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном («водяную баню») или поместить в специальное оборудование и растопить при помешивании до получения жидкой массы. Далее глазировать изделия, изготавливать фигурки, разливать по формам
Температура плавления не должна превышать 40С .
Масса для глазирования тортов
К 1кг растопленной глазури добавить 400г горячей воды (~50˚С). Все тщательно размешать и использовать массу для глазирования.
Внимание! При подготовке глазури «на водяной бане» не доводить воду до кипения, а просто заполнить ёмкость кипятком.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.
Упаковка
Бумажные мешки, проложенные полиэтиленом по 25 кг