Определение
Крем на растительных маслах, UHT-технология.
Описание
Водно-жировая эмульсия белого цвета со сливочным вкусом и ароматом.
Состав
Вода, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (Е471, Е322, Е472b), стабилизаторы (Е1422, Е412, Е410), мальтодекстрин
Область применения
«Кьюзипак» является идеальной альтернативой свежих сливок. Продукт обладает вкусом текстурой молочных сливок.
«Кьюзипак» рекомендуется для приготовления соусов для закусок, пасты и вторых блюд.
Рекомендации по применению
«Кьюзипак» термостабилен, готовые блюда можно замороживать и разогревать.
Подходит для блюд, которые в дальнейшем упаковываются с использованием вакуума.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Белки, г | 3,0 |
Жиры, г | 19,0 |
Углеводы, г | 7,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 218 |
Упаковка
- Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л. Групповая упаковка отки из гофрированного картона 12 х 1л.
- Пакеты асептические «Бек-ин-Бокс» (Bag-in-Box) по 10 л.
Срок и условия хранения
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +2ºС до +20ºС. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Избегать перепада температур. Срок годности – 8 месяцев