Карат Декоркрем Натти

Определение

Глазурь кондитерская без добавлений в виде крема.

Описание

Однородная (без ощутимых частиц сахара и какао-продуктов) масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада.
При температуре 16 °С -21 °С – мягкая.
При температуре 40 °С – текучая.

Состав

сахар, масло растительное (пальмовое рафинированное дезодорированное), какао-порошок, пальмовый олеин, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор (Е322), ароматизаторы.

Область применения

Для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г 5,0
Жиры, г 43,0
Углеводы, г 42,0
Энергетическая ценность, ккал 570
 Влажность %, не более
 2,0

Упаковка

Пластиковое ведро 12 кг.

Срок и условия хранения

Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями, при температуре от 12 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Плотно закрывать ведро после каждого использования.