Определение
Глазурь кондитерская без добавлений в виде крема.
Описание
Однородная (без ощутимых частиц сахара и какао-продуктов) масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада.
При температуре 16 °С -21 °С – мягкая.
При температуре 40 °С – текучая.
Состав
сахар, масло растительное (пальмовое рафинированное дезодорированное), какао-порошок, пальмовый олеин, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, эмульгатор (Е322), ароматизаторы.
Область применения
Для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г | 5,0 |
Жиры, г | 43,0 |
Углеводы, г | 42,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 570 |
Влажность %, не более |
2,0 |
Упаковка
Пластиковое ведро 12 кг.
Срок и условия хранения
Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями, при температуре от 12 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Плотно закрывать ведро после каждого использования.