Описание 
Это тщательно сбалансированная концентрированная смесь для производства вкусного, аппетитного хлеба типа заварного с добавлением пшеничной, солодовой и ржаной муки, отлично хранится в течение длительного времени. Большой процент ржаной муки и солода, повышает усвояемость хлеба, его белков, минеральных веществ и клетчатки, что приближает его к диетическим сортам.
Преимущества использования
- Быстрота приготовления хлеба.
- Оригинальный вкус и полезные свойства готовых изделий.
Состав
Сахар, пшеничная мука, солодовая мука, ржаная мука, соль, пряности, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор Е 472е, растительный жир, мука, обработанная агентом амилазой
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 1400 кДж, 340 кКал |
Белки | 5,5 г |
Жиры | 1,5 г |
включая насыщенные | 0,3 г |
Углеводы | 75 г |
включая сахара | 45 г |
Клетчатка | 4 г |
Натрий | 3 г |
Дозировка
По рецептуре от 10-15 % к весу муки и более по желанию
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте, но не при комнатной температуре. Срок хранения 6 месяцев.
Упаковка
Бумажный мешок, внутри проложенный полиэтиленом по 25 кг.