Определение
Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания
Состав:
Мука солодовая пшеничная, загуститтель - карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (E466), мука пшеничная хлебопекарная, эмульгатор (Е472е), ферменты, аскорбиновая кислота (Е300).
Массовая доля влаги, % не более | 11,0 |
Белки, г | 8,2 |
Жиры, г | 4,9 |
Углеводы, г | 39,6 |
Энергетическая ценность, ккал | 235,4 |
Дозировка:
1 % к массе муки.
Преимущества:
• обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания.
• более короткое время повторной выпечки ,
• максимальное сохранение свежести, без отшелушивания корочки
• хороший объем изделий и раскрытие гребешка.
Упаковка:
мешок 15 кг.
Хранение:
в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.
Плотно закрывать мешок после каждого использования.