Определение
Начинка не термостабильная.
Описание
Однородная гомогенная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, коричневого цвета, обладающая вкусом и ароматом сливочной карамели.
Состав
Глюкозный сироп, сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза)), вода, жир растительный, загустители ( Е1442, Е401), краситель сахарный колер IV, ароматизаторы, соль поваренная, регулятор кислотности - кислота
лимонная, консервант - сорбат калия, эмульгатор Е435
Область применения
Дели Тоффи – полностью готовая к применению начинка, может использоваться в качестве наполнителя в кондитерские изделия и конфеты, а так же в качестве декора или как полуфабрикат для приготовления кремов для тортов и пирожных.
Дели Тоффи подходит для изделий с длительным сроком хранения.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.
Белки, г | 1,0 |
Жиры, г | 7,0 |
Углеводы, г | 56,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 302 |
Физико – химические показатели
Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее 68
Активная кислотность, рН, в пределах 5,0 – 5,6
Упаковка
Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.
Срок и условия хранения
Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до + 8˚С.