Дели Тоффи

Определение

Начинка не термостабильная.

Описание

Однородная гомогенная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, коричневого цвета, обладающая вкусом и ароматом сливочной карамели.

Состав

Глюкозный сироп, сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза)), вода, жир растительный, загустители ( Е1442, Е401), краситель сахарный колер IV, ароматизаторы, соль поваренная, регулятор кислотности - кислота
лимонная, консервант - сорбат калия, эмульгатор Е435

Область применения

Дели Тоффи – полностью готовая к применению начинка, может использоваться в качестве наполнителя в кондитерские изделия и конфеты, а так же в качестве декора или как полуфабрикат для приготовления кремов для тортов и пирожных.
Дели Тоффи подходит для изделий с длительным сроком хранения.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.

Белки, г 1,0
Жиры, г 7,0
Углеводы, г 56,0
Энергетическая ценность, ккал 302

Физико – химические показатели 

Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее 68
Активная кислотность, рН, в пределах 5,0 – 5,6

Упаковка

Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.

Срок и условия хранения

Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.

После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до + 8˚С.