Состав
Сахар, глюкозный сироп, пюре из абрикосов (Бриант), пюре из клубники (Руби), вода, загуститель – пектин Е 440, ксантановая камедь Е 415, регулятор кислотности – лимонная кислота Е 330, цитрат натрия Е 331, консервант сорбат калия Е 202, хлорид кальция Е 509, краситель натуральный, эмульгатор Е 452 i, концентрат ягод бузины (Руби), ароматизатор идентичный натуральному.
Армони | Руби | Бриант | Нейтральная |
Массовая доля влаги, %, не более | 37,0 | 40,0 | 38,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта | |||
Белки, г | 0,1 | 0,0 | 0,0 |
Жиры, г | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
Углеводы, г | 60,5 | 68,3 | 61,4 |
Ассортимент
- Армони Руби (клубничная глазурь)
- Армони Бриант (абрикосовая глазурь)
- Армони Нейтральная (нейтральная глазурь)
- Армони Айс Глейз (белая глазурь)
Преимущества
- Не впитывается в поверхность изделия, придают им завершенность и блеск,
- Прекрасно подходят для покрытия фруктов на тортах и пирожных,
- Предохраняют фрукты от высыхания и заветривания,
- Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.
Приготовление
Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 ºС. Глазурь можно нагревать несколько раз.
Упаковка
Бриант, Руби и Нейтральная – ведро 12,5 кг.
Хранение
Бриант и Нейтральная – 9 месяцев, Руби – 12 месяцев.
Плотно закрывать ведро после каждого использования.