Область применения
Изделия из всех видов дрожжевого теста, в том числе слоено-дрожжевого.
Состав
Пшеничная мука, пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота Е-300, ферменты, эмульгаторы.
Влажность, % 6,4
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта
Белки, г | 40,8 |
Жиры, г | 15,3 |
Углеводы, г | 26,8 |
Энергетическая ценность, ккал | 408 |
Дозировка
- для слоеных изделий: 0,5 – 1,0 %,
- для полувыпеченных изделий: 1-3 % от веса муки.
Преимущества
- Позволяет использовать любые технологии замораживания,
- Позволяет получать готовые изделия большего объема,
- Повышает стабильность качества изделий при их длительном хранении,
- Увеличивает водопоглотительные свойства муки и, тем самым – выход готовой продукции,
- Облегчает машинную обработку теста (раскатку и формовку), сокращая время отлежки теста между раскатками.
Упаковка
Мешок 10 кг.
Хранение
При хранении в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 9 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.