Область применения
Для производства бездрожжевых пончиков.
Состав
Пшеничная мука, сахар, рафинированное рапсовое масло, декстроза, регуляторы кислотности: Е500ii, Е341i, Е450i, сухой яичный желток, йодированная соль, кукурузный крахмал, сухой яичный белок, эмульгаторы: Е471, Е322, Е472b, Е477, молочный белок, сухое молоко, мальтодекстрины, ароматизатор
Рецептура
Перемешать 1 кг смеси Теграл Ринго с 400 г воды 1 минуту на медленной скорости и 2 минуты на средней скорости. Дать отлежаться тесту 10 минут и отсадить изделия. Выпекать во фритюрном жиру при температуре 180 – 190 С в течение 50 секунд.
Пищевая ценность
Белки | 8,1 г |
Жиры | 5,4 г |
Углеводы | 71,4 г |
Энергетическая ценность | 367 ккал |
Упаковка
Мешок 15 кг
Хранение
6 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С)
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.