Определение
Начинка не термостабильная.
Описание
Однородная гомогенная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, кремово-бежевого цвета, обладающая вкусом и ароматом марципана.
Состав
Сахар, вода питьевая, жир растительный пальмовый, сгущенное с сахаром цельное молоко (молоко нормализованное, сахар – песок (сахароза)), глюкозный сироп, сыворотка молочная, загуститель (Е1442), миндаль дробленный обжаренный, регулятор кислотности
– кислота молочная, соль, консервант - сорбат калия, эмульгатор (Е435), краситель – диоксид титана, ароматизатор, антиокислитель (Е223).
Область применения
Дели Марципан – полностью готовая к применению. Может использоваться в качестве наполнителя в кондитерские изделия и конфеты, а так же в качестве декора или как полуфабрикат для приготовления кремов для тортов и пирожных.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Белки, г | 2,2 |
Жиры, г | 12,1 |
Углеводы, г | 51,1 |
Энергетическая ценность, ккал | 323 |
Физико – химические показатели
Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее | 65,0 |
Активная кислотность, рН, в пределах | 4,5 – 5,5 |
Упаковка
Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.
Срок и условия хранения (данные могут отличаться для тестового образца)
Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0 до 8°С.
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.