Молокосвертывающий фермент порошкообразный CHY-MAX Powder

Описание

CHY-MAX Powder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

CHY-MAX Powder содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолектическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре.

CHY-MAX Powder отвечает требованиям JECFA (FAO/WHO) и рекомендован спецификациями FCC как пищевой фермент высокого класса, а также одобрен Научным Комитетом по Пищевым Продуктам (SCF EU) для использования в качестве пищевых ферментных препаратов.

Коагулянты Хр. Хансен производятся в строгом соответствии с датскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Все продукты CHY-MAX Powder признаны халалными.

Внешний вид

CHY-MAX Powder – гранулированный порошок от бесцветного до кремового цвета с характерным запахом. CHY-MAXTMPowder может отличаться по цвету от партии к партии. Это не оказывает влияния на молокосвертывающую активность.

Ферментный состав

Активный молокосвертывающий фермент в CHY-MAX Powder - химозин (ЕС 3.4.23.4)

Упаковка

CHY-MAX Powder предлагается в упаковке различного веса: 0.1 кг, 0.5 кг, 5 кг, 20 кг.

Спецификации

Спецификации на молокосвертывающую активность, состав, микробиологическую чистоту и другие технические характеристики предоставляются по требованию. Сертификат Анализов также может быть предоставлен.

Остаточная активность

Все продукты CHY-MAXTMPowder инактивируются (> 98%) во время нормальной пастеризации сыворотки (72 ºС в течение 15 сек.) при рН 6,0.

Хранение/транспортиров-ка

CHY-MAX Powder следует хранить в прохладном месте при температуре ниже 10 ºС в закрытом исходном контейнере. Во время транспортировки избегать повышения температуры продукта выше 20ºС. Продолжительное нахождение продукта при высокой температуре может воздействовать на его срок хранения.

Стабильность

При соблюдении условий хранения/транспортировки, описанных выше, продукт будет соответствовать спецификациям минимум 12 месяцев.

Применение

CHY-MAX Powder подходит для производства любого типа сыра – твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью, творога.