Готовы предложить Вам ПРОКСАГЕЛЬ SPOONABLE – это агар, полученный путем экстракции красных морских водорослей и стандартизированный сахарозой. Применение данного типа агара позволяет получить майонез нужной вязкости с густой и гладкой текстурой и хорошими органолептическими показателями готового продукта. Дозировка ПРОКСАГЕЛЬ SPOONABLE составляет 0,2-0,3% к массе готового продукта. При сочетании агара с крахмалом, дозировку агара можно снизить.
КЛЕАРАМ СН 20 (Е1422) – крахмал горячего набухания, предназначен для производства молочных продуктов с длительным сроком хранения, в том числе термизированных творожных и сливочных десертов, йогурта, сметаны, майонеза. Данный тип крахмала развивает высокую вязкость в продуктах, сохраняет устойчивость к механическому воздействию и перепадам температур, стабильность в кислой среде при рН < 5,0. КЛЕАРАМ СН 20 обладает высокими жиро и влагоудерживающими свойствами на протяжении длительных сроков хранения без изменения текстуры готового продукта. Рекомендуемая дозировка КЛЕАРАМ СН 20 составляет 0,4 -1,2% к массе готового продукта.
За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ООО"Урал Ингредиент" по телефонам (351) 775-09-07, 775-09-08.