ГЕНУ ® пектин тип LM-106 AS-YA

Применение

Используется при производстве кисломолочных продуктов, как улучшитель структурных и органолептических показателей.

Состав

Частично амидированный низкоэтерифицированный пектин, экстрагированный из цитрусовой цедры и стандартизованный сахарозой.

Дозировка

0,1-0,3% на массу готового продукта.

Свойства

 ПараметрЗначание
 состояниекремовый порошок
 вкуснейтральный
 размерчастиц менее 1% камеди, ячейка 0,250 м

  Эффект

- высокая химическая активность с кальцием
- стабилизатор белка
- загуститель

Чистота

ГЕНУ® пектин тип LM-106 AS-YA получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Способ применения

ГЕНУ® пектин тип LM-106 AS-YA вносят в подогретую смесь при температуре 60-70°С. Допускается применение высокоскоростной мешалки 500 об./мин. До полного растворения.

Хранение

12 месяцев в сухом прохладном месте.

Упаковка

25 кг в бумажных мешках.