Пектины, агары

  • АГАРЫ PROCSAGEL
    Позволяют вырабатывать молочные продукты с длительным сроком хранения, гарантированного качества, с хорошими водосвязывающими и биологическими свойствами, а также высокой пищевой ценностью.
  • ГЕНУ® пектин тип JMJ
    Используется при производстве кисломолочных напитков, как улучшитель структурных и органолептичкских показателей. Пектин с высокой степенью этерификации, экстрагированный из цитрусовых выжимок и стандартизированный сахарозой.
  • ГЕНУ ® пектин тип LM-106 AS-YA
    Используется при производстве кисломолочных продуктов, как улучшитель структурных и органолептических показателей. Частично амидированный низкоэтерифицированный пектин, экстрагированный из цитрусовой цедры и стандартизованный сахарозой.
  • SLENDID® Тип 200
    Низкожирные масла и спреды, маргарины, майонезы, низкожирные и обезжиренные продукты.
  • ГЕНУГЕЛЬ® каррагинан тип LP-75
    Используется при производстве плавленых сыров, сыров в порционной упаковке.
  • ГЕНУГЕЛЬ® каррагинан тип WR-78
    Используется при производстве желе и десертов на водной основе, сгущенного молока.