Нон Темп Уайт

Основные свойства

Бейклс Нон Темп Уайт основана на фракционированном пальмовом масле. Имеет богатый ванильный аромат. Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных.

Преимущества использования

  • Глазури не требуют темперирования
  • Превосходны для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец
  • Очень просты и удобны в использовании, так как мелкие пластинки быстро плавятся
  • Высокая температура плавления глазурей позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не «седеют» при хранении
  • Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий;
  • Глазурь не прилипает к упаковке изделий
  • Великолепные украшения с глянцем при использованием переводных листов для шоколада

Coстав

Сахар
Растительный жир (частично твердый)
Сухое обезжиренное молоко
Эмульгатор лецитин
Соль
Ванилин


Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 2400 кДЖ, 570 кКал
Белки 3,5 г
Жиры 38 г
в том числе насыщенные 37 г
Углеводы 58 г

 

Микробиологические характеристики

Общее микробное число ‹ 1 000 мг/г 
Дрожжи и плесень ‹ 1 00 мг/г
Энтеробактерии ‹ 1 00 мг/г



Способ использования

Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном («водяную баню») или поместить в специальное оборудование и растопить при помешивании до получения жидкой массы. Далее глазировать изделия, изготавливать фигурки, разливать по формам
Температура плавления не должна превышать 40С .

Масса для глазирования тортов

К 1кг растопленной глазури добавить 400г горячей воды (~50˚С). Все тщательно размешать и использовать массу для глазирования.

Внимание! При подготовке глазури «на водяной бане» не доводить воду до кипения, а просто заполнить ёмкость кипятком.


Хранение

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка

Бумажные мешки, проложенные полиэтиленом по 25 кг