Шоколад, шоколадные глазури, жировые начинки

  • Натуральный шоколад "Белколад" горький
    Горький шоколад всегда считался особенным - мы сразу узнаем его по богатству вкусовой гаммы, комбинации горьковатых и сладких оттенков.
  • Натуральный шоколад "Белколад" черный
    Черный шоколад "Белколад" - превосходное качество в сочетании с насыщенным, чуть горьковатым вкусом - не оставит равнодушным ни одного знатока шоколадного дела.
  • Натуральный шоколад "Белколад" молочный
    Молочный шоколад "Белколад" - это мягкий вкус с нотками молока и ванили, он будет прекрасным дополнением к любому кондитерскому изделию.
  • Натуральный шоколад "Белколад" белый
    Белый шоколад "Белколад" отличают легкость и изысканность вкуса, он великолепно смотрится в сочетании с черным и молочным шоколадом "Белколад".
  • Шоколадная начинка «Ганаш Черный Шоколад» -ХИТ продаж!
    Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельгийского шоколада Belcolade 41%
  • Грейнс Нуар
    Термостабильные шоколадные капли Белколад, используются при замесе слоеного теста, кексов, бисквитов.
  • Кристофил
    Начинка с содержанием шоколада Белколад (белый)
  • Карат Каверлик Дарк - НОВИНКА!
    Глазурь жировая без добавлений в дропсах  для глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий.
  • Карат Каверлик Милк - НОВИНКА!
    Глазурь жировая c добавлениями сухих молочных продуктов в дропсах для глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Карат Кавер Классик Дарк, Милк
    Глазурь жировая с добавлением сухих молочных продуктов для глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Карат Коверлюкс Дарк
    Глазурь черная кондитерская в таблетках
  • Карат Коверлюкс Милк
    Глазурь молочная кондитерская в таблетках
  • Карат Коверлюкс Вайт
    Белая кондитерская глазурь в таблетках.
  • Карат Декоркрем 520
    Какао-крем со вкусом лесного ореха
  • Карат Декоркрем Натти
    Глазурь кондитерская без добавлений в виде крема
  • Карат Декоркрем Шоко НОВИНКА!
    Мягкая пластичная глазурь для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
  • Декор Крем Вайт 520
    Белый крем для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий
  • Карат Кимокрем Натти 303Ф
    Крем-какао для кондитерских и хлебобулочных изделий
  • Карат Суперкрем Натти НОВИНКА!
    Нетермостабильный крем-какао с шоколадно-ореховым вкусом на жировой основе для наполнения и прослойки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления муссов, кремов и десертов
  • Карат Суперкрем Натти 503Ф
    Крем-какао для кондитерских и хлебобулочных изделий
  • Карат Суперкрем Шоко НОВИНКА!
    Нетермостабильный крем-какао с шоколадным вкусом на жировой основе для наполнения и прослойки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления муссов, кремов и десертов
  • Молочная коллекция Венесуэла 43
    Молочный шоколад для глазирования, изготовления декора, конфет, разнообразных начинок
  • Черная коллекция Перу 64
    Черный шоколад для глазирования, изготовления декора, конфет, разнообразных начинок
  • Черная коллекция Эквадор 71
    Черный шоколад для глазирования, изготовления декора, конфет, разнообразных начинок
  • Нон Темп Дарк
    Темное шоколадное покрытие в кусочках. Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных. Превосходен для украшения и отливки форм.
  • Нон Темп Лайт
    Светлая глазурь в кусочках, основой которой является фракционированное пальмовое масло. Имеет богатый ванильный аромат. Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных.
  • Нон Темп Уайт
    Основана на фракционированном пальмовом масле. Имеет богатый ванильный аромат. Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных.