Черная коллекция Перу 64

Определение

Черный шоколад.

Состав

Какао-масса (56,9%), сахар, какао-масло, натуральная ваниль.

Область применения

Используется для глазирования, изготовления декора, конфет, разнообразных начинок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта 

массовая доля влаги, % не более
 1,0
 массовая доля жира, %
 39,4
Энергетическая ценность
557 кКал
 Белки6,8 г
 Жиры39,4 г
 Углеводы39,1 г

 Упаковка

Блоки: 8×1 кг в коробке, мешки: 20 кг.

Срок и условия хранения

24 месяца в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 16 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%.