Бейквит - НОВИНКА!

Определение

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

Состав:

Мука солодовая пшеничная, загуститтель - карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (E466), мука пшеничная хлебопекарная, эмульгатор (Е472е), ферменты, аскорбиновая кислота (Е300).

Массовая доля влаги, % не более 11,0
Белки, г 8,2
Жиры, г 4,9
Углеводы, г 39,6
Энергетическая ценность, ккал 235,4

Дозировка:

1 % к массе муки.

Преимущества:

• обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания.
• более короткое время повторной выпечки ,
• максимальное сохранение свежести, без отшелушивания корочки
• хороший объем изделий и раскрытие гребешка.

Упаковка:

мешок 15 кг.

Хранение:

в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

Плотно закрывать мешок после каждого использования.