Улучшители заморозки

  • Квик Степ
    Комплексный улучшитель для производства замороженных слоеных  изделий по технологии PFF
  • Бейквит - НОВИНКА!
    Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания
  • НОВИНКА! Кимо Акти Плюс
    Улучшитель хлебопекарный для производства замороженных нерасстоянных хлебобулочных и слоеных изделий
  • Тигрис Кимо
    Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий
  • Лесикул
    Хлебопекарный улучшитель для теста, подвергающегося заморозке.
  • Лесиприбейк
    Улучшитель дает объем и превосходную стабильность структуры изделия, подвергшегося заморозке после выпечки на 60-80%.