Закваски прямого внесения

Занимая лидирующее положение на мировом рынке, компания «Христиан Хансен» помогает производителям во всем мире выпускать высококачественные молочные продукты и сыры. Мы предоставляем на мировой рынок большой ряд заквасок, способствующих получению различных кисломолочных продуктов с отличными органолептическими показателями. В течении многих лет компания "Христиан Хансен " развивала технологию прямого внесения по средством разработки DVS® для оптимальной устойчивости, качества и контроля.

DVS  - это высококонцентрированные и стандартизированные замороженные и лиофилизованные культуры, используемые для прямого внесения в молоко. По сравнению с производственными заквасками, культуры DVS дают нашим клиентам широкий круг преимуществ. Это улучшения консистенции молочной продукции, увеличенный срок хранения и возможность добавления свойств продукту, которые невозможно получить, применяя производственную закваску.