Лиофилизированная DVS культура
Описание
Термофильная йогуртная культура.
Применение
YC-Х11 используется для производства йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля, очень мягким вкусом и имеет минимальное постокисление.
Культура YC-Х11 идеальна для производства следующих видов йогурта, снежок, ряженка, простокваша:
• резервуарный
• питьевой
• термостатный
Упаковка
Размер упаковки
10 х 50 ед.
25 х 200 ед.
20 х 500 ед.
Хранение и срок годности
Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18 оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5 оС срок хранения составляет не менее 6 недель.
Инструкция по применению
Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.