FD-DVS YC-X11 – Yo-Flex

Лиофилизированная DVS культура

Описание

Термофильная йогуртная культура.

Применение

YC-Х11 используется  для производства йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля, очень мягким вкусом и имеет минимальное постокисление.
Культура YC-Х11 идеальна для производства следующих видов йогурта, снежок, ряженка, простокваша:
• резервуарный
• питьевой
• термостатный

Упаковка

Размер упаковки

10 х 50 ед.
25 х 200 ед.
20 х 500 ед.

Хранение и срок годности

Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18 оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5 оС срок хранения составляет не менее 6 недель.

Инструкция по применению

Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.