FD-DVS YoFlex® Advance 2.0

Лиофилизированная DVS культура

Описание

Термофильная культура серии Yo-Flex® для производства йогурта.

 

Применение

Культура используется для производства кисломолочных продуктов, преимущественно йогурта, с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким уровнем постокисления.
Культура хорошо подходит для производства резервуарного и питьевого йогурта.
 

Описание

Термофильная культура серии Yo-Flex® для производства йогурта.


Упаковка

Размер упаковки  Тип упаковки
10 х 50 ед. Пакеты в коробке
25 х 200 ед Пакеты в коробке
20 х 500 ед. Пакеты в коробке



Ассортимент

Ассортимент культур прямого внесения (DVS®) серии Yo-Flex® находится в диапазоне от очень мягких культур до культур с выраженным йогуртовым вкусом и с различными профилями вязкости.

Хранение

При температуре -18оС или ниже

Инструкция по применению

Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.

Срок годности

Срок хранения культуры составляет не менее 24 месяцев с даты производства при хранении согласно рекомендациям.