Описание
Термофильные культуры серии Yo-Flex® для производства йогурта.
Применение
Культура используется для производства кисломолочных продуктов, преимущественно йогурта, с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким уровнем постокисления.
Культура хорошо подходит для производства резервуарного и питьевого йогурта.
Упаковка
Наименование |
Размер упаковки |
Тип упаковки |
---|---|---|
YoFlex®Express 1.0 |
25 х 200 ед. |
Пакеты в коробке |
YoFlex®Express 1.0 |
15 х 1000 ед. |
Пакеты в коробке |
YoFlex®Express 1.1 |
25 х 200 ед. |
Пакеты в коробке |
YoFlex®Express 1.1 |
15 х 1000 ед. |
Пакеты в коробке |
Ассортимент
Ассортимент культур прямого внесения (DVS®) серии Yo-Flex® находится в диапазоне от очень мягких культур до культур с выраженным йогуртовым вкусом и с различными профилями вязкости.
Хранение
При температуре -18оС или ниже
Инструкция по применению
Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.
Срок годности
Срок хранения культуры составляет не менее 24 месяцев с даты производства при хранении согласно рекомендациям.
При +5ºС срок хранения составляет не менее 6 недель