Квик Степ

Область применения

Производство замороженных слоеных изделий, изготавливаемых  по технологии заморозки после расстойки.

Состав

Пшеничная мука, пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота Е-300, декстроза, эмульгатор (Е472е), энзимы.

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта

Белки, г 39,9
Жиры, г13,1
Углеводы, г 30,2
Энергетическая ценность, ккал398,2
 

Дозировка

2% к пшеничной муке - фаготини, конвертики и т.д.

до 4 % к пшеничной муке - круассаны

Преимущества

  • Обеспечивает толерантность тестовым заготовкам после процесса заморозки
  • Требует минимальное время на дефростацию заготовок после заморозки
  • Готовый продукт отличается открытой структурой мякиша и объемом, свойственным для изделий, произведенных по "прямому" методу
  • Возможно приготовление изделий с более низкой закладкой дополнительного сырья (яица, сухое молоко и т.д.)
  • Получение нежного и "Сочного" мякиша готового изделия
  • Срок хранения замороженных тестовых заготовок до 6 месяцев.

Упаковка

Мешок 15   кг.

Хранение

При хранении в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC), влажность не более 85%  cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.