Ферменты

  • Молокосвертывающий фермент жидкий CHY-MAX М Liquid
    CHY-MAX М Liquid - чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате. Микроорганизм хранится при постоянных условиях и не присутствует в конечном продукте.
  • Молокосвертывающий фермент жидкий CHY-MAX Liquid, Special
    Коагулянты Хр. Хансен производятся в строгом соответствии с датскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Все продукты CHY-MAX Liquid признаны кошерными, халалными и вегетарианскими, за исключением CHY-MAX Special.
  • Молокосвертывающий фермент порошкообразный CHY-MAX Powder
    Коагулянты Хр. Хансен производятся в строгом соответствии с датскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Все продукты CHY-MAX Powder признаны халалными.
  • Сычужный фермент гранулированный NATUREN
    NATUREN Granulate – стандартизованный сычужный фермент, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров.
  • Сычужный фермент жидкий NATUREN
    NATUREN Liquid – стандартизованный сычужный фермент, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров.
  • AFILACT™
    Активным компонентом AFILACT  является фермент лизоцим, полученный из белков куриных яиц.
  • Ha-Lactase
    Ha-Lactase - это нейтральный препарат -галактозидазы (лактазы) произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis, выращенного на растительном субстрате