Сахарные и миндальные массы

  • Патизомальт
    Заменитель сахара для производства украшений для тортов и пирожных.

  • Палома Флорекс - НОВИНКА!
    Смесь сухая для приготовления карамели.
  • Бейклс петтинис
    Высококачественная сахарная паста (популярное название в России – мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.
  • Бейклс Цветочная паста
    Готовая к использованию масса для моделирования и декорирования.
  • Бейклс Марципан 23
    Это готовые к употреблению пастообразные вязкие массы различных цветов: белого, желтого, зеленого, розового для украшения (изготовления роз, цветов, фруктов и различных фигур) и отделки кондитерских изделий, а также для использования при изготовлении кондитерских изделий в качестве прослойки с различным содержанием миндаля (23% и 33% соответственно).
  • Бейклс Марципан фигурный
    Готовая к использованию масса белого цвета для изготовления фигурок и украшений для кондитерских изделий.