Спреды, маргарины, масло, шоколадные глазури

  • Палсгаард 3228
    Маргарины и спреды с м.д.ж. 80 – 60%, маргарины и жиры для домашней выпечки и жарки
  • Палсгаард DMG 0291
    Низкожирные маргарины и спреды.
    Специальные жиры и маргарины для крема, мучных кондитерских изделий.
  • Палсгаард 1308
    Маргарин для мучных кондитерских изделий и крема.
  • Палсгаард 6111
    Маргарины, спреды,шортенинги, глазурь, Ореховая / шоколадная паста, Кондитерские начинки, Халва.
  • Палсгаард PGPR 4125
    Шоколадные изделия, начинки, пасты. Глазурь.Низкожирные спреды и маргарины.Эмульсии для смазки форм.
  • Палсгаард DMG 0093
    Палсгаард®  DMG 0093 используется в качестве эмульгатора, образующего комплексы с крахмалом; при производстве маргаринов и аналогичных продуктов – как эмульгатор эмульсий «вода в масле».
  • Палсгаард PGE 1105
    Маргарин для мучных кондитерских изделий и крема.
  • Палсгаард 1304
    Используется как эмульгатор в производстве маргарина для слоеного теста.
  • Палсгаард PGPR 4110
    Низкожирные спреды и маргарины. Эмульсии для смазки форм.