Закваски

  • О-Тентик Дурум - ХИТ продаж!
    "О-Тентик Дурум" - активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной пшеничной закваски, придающий изделиям вкус настоящего деревенского хлеба.
  • О-Тентик Ориджин - ХИТ продаж!
    О-Тентик Ориджин - активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски, наделяет хлеб богатым вкусом и ароматом с "пшенично-ржаными" нотками.
  • Фигаро PR 200
    Натуральная порошкообразная закваска на основе ржаной муки. Придает хлебобулочным изделиям медово-солодовый аромат и мягкий кисло-сладкий вкус с солодовыми нотками.
  • Фиделио LW 90
    Натуральная жидкая закваска на основе пшеничной муки. Пшеничным изделиям придает типичный вкус хлебной корочки, сдобным и слоеным изделиям – сливочный вкус и аромат.
  • Травиата PR 80
    Натуральная порошкообразная закваска на основе ржаной муки. Придает изделиям тонкий ржаной вкус и аромат традиционного французского хлеба с легкими молочными нотками, обеспечивает кремовый цвет мякиша.
  • Риголетто PW
    Уникальная высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки.
  • Панозауер Дарк
    "Панозауер Дарк" - комплексная добавка для приготовления хлеба из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. Формирует на кислотность теста, обеспечивает объем и структуру, вкус и аромат изделий.
  • Подкислитель ржаной
    Добавка хлебопекарная для изготовления ржано-шеничного и пшенично-ржаного хлеба по ускоренной технологии.
  • Сапоре Отелло
    Закваска ржаная сухая для приготовления хлебобулочных изделий
  • Сапоре Арольдо
    Закваска ржаная жидкая для изделий из пшеничной и ржаной муки
  • Сапоре Панаромэ
    Закваска пшеничная жидкая для приготовления хлебобулочных изделий
  • Сапоре Софтгрейн Мультигрейн
    Закваска зерновая жидкая
  • Левопанетте
    Натуральное средство для выпечки всех типов хлебов на основе закваски.
  • Левит Фермента
    Натуральное средство для выпечки всех типов хлебов на основе закваски с активными культурами.
  • Фермдор WM
    Натуральное средство для выпечки всех типов хлебов на основе закваски.